Секс и ничего личного

Начало:
20.12.2018
Окончание:
22.01.2019
Место проведения:
Кинотеатр "Галактика", г. Кременчуг
Контакты:
0-800-211-504
Мероприятие:
Кино
Зал: Зал №4
Сеансы: с 20.12
Жанр: комедия
Режиссер: Ольга Ряшина
Актеры: Сергей Притула, Роман Луцкий, Наталья Мазур, Анжелика Николаева, Андрей Данилко
Производство: Украина
Продолжительность: 1 час. 35 мин.


Когда на предложение руки и сердца главный герой в ответ узнает, что в постели он полный неудачник, сломанный горем он отправляется в Прагу на Новогодние праздники к своему другу. Уйдя в отрыв в ночном клубе он знакомится со стриптизершей Дианой, которая обещает сделать из него настоящего мачо. Но на пути к новой мечте становится экс-возлюбленная.

Интересные факты о фильме "Секс и ничего лишнего":

- Актерский состав фильма можно смело назвать всеукраинским. Здесь есть актеры из таких городов как Тернополь, Харьков, Львов, Днепр, Ивано-Франковск, Одесса, Чернигов, Киев.
- Главную героиню фильма Анжелику Николаеву нашли за 10 дней до начала съемок, проведя перед этим более 100 кастингов. Искренняя, хрупкая актриса, участница проекта “Танцуют все”, которая попала в ТОП-10.
- Почти как родить ребенка! Сценарий к фильму писали около 8 месяцев. Это гениальные творцы - Сергей Притула и команда сценаристов "вар'яти Шоу" Виталий Тыльный, Валентин Сергийчук, Владимир Ковцун, Владимир Жогло.
- Для Сергея Притулы, как киноактера, этот фильм стал дебютным и съемки первого кадра в фильме сопровождались фразой: "Я Сергей, мне 36 и это мой первый кінодубль. Это как дефлорация" (кстати, эта фраза записана на видео и надежно спрятана).
- 70% фильма было снято во Львове. Львовяне были в шоке от сцены, когда Рома Луцкий в латексном костюме бегал по улицам города Льва. Они выглядывали из окон, потому что такого в своей жизни еще не видели.
- После съемок в Львове и Праге, вся большая и дружная команда переехала в небольшой поселок под Киевом, где снимали дом Сергея Притулы рядом с дачей самого президента Ющенко.
- Роль, которую исполняет Андрей Данилко, от самого начала задумывалась режиссером Ольгой Ряшиною, под него. Но образ и все, что зритель увидит на экране, придумал сам Андрей, до мельчайших деталей. Какой именно образ спросите вы, это можно будет увидеть только в кино!
- Для создания костюмов стрептизерок команде пришлось досконально изучить жизнь ночных клубов. Как они это делали - не спрашивайте, но чего только не видели киношники в своей работе.
- Все саундтреки к фильму - только украинских исполнителей: AIO, Koloah, Сальто Назад, Cepasa, Panivalkova, KADNAY, Один в каноэ, Brunettes Shoot Blondes, Mountain Breeze, Макс Барских, MONATIK.
- Специально для фильма MONATIK написал песню, а официальный клип на саундтрек к фильму Макса Барских "Полураздета" набрал почти 15 миллионов просмотров на YouTube.

Посмотрите также

Кино